>> 新網站

>> 新網站
台灣電磁輻射公害防治協會

» 網站簡介

本站為台灣電磁輻射公害防治協會 (English introduction)官方網站;本會結合電磁輻射受害者、自救會,以及關心電磁輻射公害之各界人士、非政府組織,合力推展相關防治及立法工作,盼以建立安全的電磁輻射環境。............................... 【信用卡捐款】............... 電磁輻射國際學術期刊發表論述】............................... Introduction: The strenuous long way-a way to resist electromagnetic radiation hazard

» 【紀錄短片暨電磁輻射檢測服務】

「我家不要電磁輻射」紀錄短片 .................................. 【電磁輻射檢測服務】 服務目地: 為協助民眾了解家戶住宅電磁輻射存在情形,以及減少電磁輻射暴露危險,本會特進行家戶電磁輻射檢測服務。 使用儀器: TES-1393(0-300HZ 檢測極低頻)、TES-92 (50MHZ-3.5GHZ檢測射頻)。 服務內容: 檢測家戶電磁輻射情形,包括客廳臥室背景值及電器電信設備之電磁輻射,詳如檢測手冊 .....................................防射頻電磁波商品--請洽【綠農的家】

» 搜尋本站

» 訂閱本站

在此輸入您的E-mail

» .

.

» 環保鬥陣

» 網站流量

2007-07-24

【採訪通知】抗電磁波公害 教授為公義絕食靜坐

當民眾受到電磁波傷害而痛苦、生病、死亡,政府為何忍心袖手旁觀呢?民進黨不是號稱最關心環保嗎?為何對老百姓的苦難視而不見呢?當外國紛紛停止對 WiMAX執照發放,政府為何一意孤行呢?當WiMAX基地台執照一旦發放,全台全面壟罩在電磁波環境下,台灣人民與生態將遭空前浩劫。

陳椒華,環保聯盟前會長、大學教授、行政院永續會委員,也是醫生娘,兩年多來的奔走呼籲,到台灣各地與第一線電磁波受害者站在一起,群眾的苦難病痛,她看見,但政府視而不見。她看見群眾的怒吼抗議,政府卻無動於衷。於是在台灣即將面對電磁波浩劫前,陳椒華決心讓自己成為「為義受苦」者,用自己虛弱的身體向麻木不仁的政府抗議。

在陳椒華的友人、親人、工作夥伴勸阻無效之後,我們能成全,並期待她的犧牲換來政府的覺醒,讓人民免於電磁波恐懼的自由。我們也呼籲關心陳教授的朋友為她祈福,前來關心她,讓她有信心與力量,為呼救公義而絕食靜坐。

第一天

時間:2007年7月25日(三)
地點:國家通訊傳播委員會NCC(延平南路)
流程:10:00發表聲明
10:15靜坐開始(禁語、禁食),在NCC過夜

第二天起轉移至行政院持續靜坐

時間:2007年7月26日(四)起
地點:行政院
流程:09:30從NCC移動到行政院
10:00接受訪問
10:15靜坐開始(禁語、禁食)

以下共有 0 則留言

最新文章

::極低頻電磁場::

::射頻電磁輻射::